Juara Kelas Meeting
SMK AL-AZHAR SEMPU

By Anggung Rokep 22 Des 2021, 06:31:13 WIB Kegiatan
Juara Kelas Meeting

Pada kesempatan kali ini 22.12.2021 kami mengumumkan juara class meeting yang sebelumnya telah kami laksanakan. Ada beberapa cabang perlombaan yang di adakan mulai futsal, bola voli, karaoke, story telling, dan catur. Peserta pada class meeting merupakan siswa aktif dari perwakilan setiap kelas mulai kelas X hingga kelas XII di semua program keahlian.

Banyak keseruan dalam rangkaian class meeting. Ini di tunjukkan oleh siswa siswi kami ketika pembukaan acara ada beberapa pertunjukan untuk menghibur audiens diantaranya ada Tarian khas Banyuwangi (GANDRUNG), menyanyi solo, pertunjukan teater dari teman-teman PSHT.

Nah sesuai janji mimin berikut mimin umumkan para pemenang dari setiap cabang perlombaan.

Baca Lainnya :

1. NELY MUSLIHATIN

2. EVANNA YOKHA DWI NUR JANNAH

3. DONA AULIA

Selamat ya kepada para siswa-siswi yang berprestasi baik perseorangan maupun tim. Semoga kedepannya dapat di kembangkan di tingkat yang lebih baik lagi.